2009/09/11

【大阪遠征】いよいよ明日です!!

676478768_121

2009 9/12『眼鏡☆天国 4個目 - encode Intersect Fractional. Vol.10』 - SUNLOOP

あっという間に明日です!!お待ちしております!!
タイムテーブルは以下の通り。

3F
Da/Le&五条狐萩(ハウスとかテクノ) 60min 13:00?14:00
baker&KTG(Vocaloid的テクノ?) 60min 14:00?15:00
hsmt+Hiramatsu(ハウス) 60min 15:00?16:00
cxoxhx(蛍光灯など) 30min 16:00?16:30
Poly-Second(ハードテクノ) 60min 16:30?17:30
Scouse!Crew(Scouse House←アッパーな早いハウス) 60min 17:30?18:30

4F
カレー味(マッシュアップ) 45min 13:00?13:45
DJ E-ROGic&behemoth(アニソン・歌謡曲) 60min 13:45?14:45
眠々+MUZIK SERVANT(ナードコア?) 45min 14:45?15:30
1H1D!!!(チップチューン) 40min 15:30?16:10
一凛(アニソン・歌謡曲) 60min 16:10?17:10
L-eye&和泉幸奇(KORG DS-10) 30min 17:10?17:40
coolsurf vs 100-200(ハウス) 60min 17:40?18:40
ウチらトリです!!www
穏当に閉めれるとは思わない方がいいですw
ってことで、これから帰ってしっかり選曲して望みます。
現地でお会いしましょうー。メガネ忘れずにー。